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 Potage de poivrons rouges rôtis

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chadan44
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MessageSujet: Potage de poivrons rouges rôtis   Sam 17 Sep - 15:12

Faire rôtir à broil au four ou sur le Bar-B-Q environ 6 gros poivrons rouges. Lorsqu'ils sont noircis, les couvrir d'une pellicule plastique pour conserver l'humidité. Lorsqu'ils sont refroidis, les peler et retirer le coeur. Conserver tout le jus.

1 gros oignon en dés
1 ou 2 pommes de terre en dés
environ 4 tasses de bouillon de poulet
1 cu. à thé de piments chili en poudre ou de piment d'espelette
1 cu. à thé de paprika fumé
1 cu. à thé de sauce Worcestershire
quelques gouttes de Tabasco

Dans une marmite mettre un peu d'huile d'olive et de beurre, faire rôtir l'oignon, ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre. Faire bouillir. Après 5 minutes environ, ajouter les poivrons rôtis, le chili, paprika, Worcestershire et le Tabasco et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Réduire en purée au mélangeur.

Vous pouvez ajouter de la crème lors du service, au goût. On peut même y ajouter du lait écrémé.

Bon appétit

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Chadan
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